• Выбор избирателей деревни Мизиново: «Единая Россия»

    2011.12.04 Выборы в деревне Мизиново

    Рассказывает представитель НП «Народная дружина», член Общероссийского Народного Фронта Алексей Митрюшин:

    - Это действительно символично и важно для меня – проголосовать на избирательном участке именно в деревне Мизиново Щёлковского района. Здесь нашими общими усилиями достигнуто важное решение, касающееся судеб сотен людей, а также тех, кого будут воспитывать в детском саду №33 в последующие годы. Мне искренне приятно было увидеться сегодня с жителями деревни Мизиново. Но я прекрасно отдаю себе отчёт в том, как много нам ещё предстоит сделать. Сегодня я, как и многие здесь, проголосовал за партию «Единая Россия».

    Говорят жители деревни Мизиново, чьи дети ходят детский сад-ясли № 33:

    Людмила: «У меня и многих других жителей деревни Мизиново не было никаких сомнений, за кого голосовать на этих выборах. Когда начались проблемы с нашим единственным в деревне детским садом, когда сначала в 10 раз подняли плату за обучение, а потом сообщили, что сад вообще хотят отдать под общежитие для иностранной рабочей силы, мы обращались во все инстанции и в несколько политических партий. Везде была тишина, кроме партии «Единая Россия» и Алексея Митрюшина. Узнав о ситуации, Алексей Сергеевич сразу приехал к нам и начал действовать, привлёк все силы для помощи. И в итоге удалось отстоять детский сад. Без Алексея Митрюшина и «Единой России» я даже и не знаю, где бы сейчас учились наши дети.»

    Наталья: «Сегодня мы проголосовали вместе с Алексеем Митрюшиным за партию «Единая Россия». Причина очень проста: мы привыкли верить не пустым обещаниям, а реальным делам. Когда наш детский сад оказался на грани закрытия, мы обратились за помощью в различные политические партии. Некоторые обещали помочь, но в итоге исчезали и не выходили на связь. В конце концов, мы вышли на Алексея Митрюшина и партию «Единая Россия». При первой встрече с ним у нас ещё были сомнения: а вдруг, нас снова ждут пустые обещания? Однако Алексей Сергеевич приезжал снова и снова, поднял общественность, СМИ, даже организовал кампанию в Интернете. И в итоге всё получилось так, как нам и хотелось. Конечно, мы на выборах поддержали «Единую Россию».

    Ответить Подписаться