• Подмосковная оппозиция уже проиграла

    Представители партий, баллотирующихся на выборы в Московскую областную Думу, намерены оспорить результаты еще не состоявшихся выборов. Политические партии, считающие себя оппозиционными, уже запланировали ряд акций протеста в разных городах. Выборы состоятся в воскресенье, 4 декабря, а заявки были поданы на понедельник, 5 декабря. В 11 городах области заявлены акции протеста, цель которых обозначена как «оценка итогов подсчётов голосов на выборах».

    Таким образом, оппозиция намерена протестовать, ещё не зная собственного результата. А также, попытается прикрыть акциями протеста, а значит и теми, кто на них придет, простыми избирателями, провал своей предвыборной кампании, которые, как они сами ожидают, будут подкреплены результатами голосования.

    Самыми массовыми предполагаются митинги в Химках, где заявлено по тысяче человек сразу в двух местах, и в Балашихе (тоже тысяча человек). Кто именно соберется на эти митинги неясно, ведь 5 декабря рабочий день, и основная масса тех, кто примет участие в голосовании, будет на работе. Дмитровские коммунисты оказались скромнее, заявленная численность их акций всего 30 человек, зато митинговать они планируют не только 5 декабря, но и два последующих дня. Так же планируются митинги в Красноармейске, Раменском, Солнечногорске, Талдоме и других городах Подмосковья.

    Ответить Подписаться