• Народная дружина за жителей, против чиновников Минобороны

    Народная дружина за жителей, против чиновников Минобороны

    23 сентября 2011 г. в посёлке Петровском Ленинского района прошёл пикет. Участники движения «Народная дружина», входящего в Общероссийский народный фронт, собрались у квартирно-эксплуатационной части Петровского гарнизона. Здесь стала реальной угроза, что две тысячи жителей посёлка нынешней зимой могут остаться без отопления. Организатора акции надеются таким образом обратить внимание министерства обороны на сложившуюся ситуацию.

    Пикет поддержали местные жители, однако они требуют не просто подготовить коммунальное хозяйство к зиме, а передать посёлок в подчинение муниципальных властей Ленинского района.

    Письма с требованием разобраться в сложившейся ситуации активисты «Народной дружины» отправили сразу в несколько инстанций.

    - Мы будем бороться за права наших граждан в гарнизоне Петровский, а также в военном городке Ватутинки поселения Десёновское и в посёлке Мосрентген, ведь там практически идентичный проблемы и полное бездействие Министерства обороны. Именно поэтому главным баннером сегодняшней акции стал призыв: «Минобороны, выползай из засады», - заявил председатель НП «Народная дружина» Евгений Арсентьев.

    Ответить Подписаться