• Хроника происшествий. 26 августа - 1 сентября

    Хроника происшествий. 26 августа - 1 сентября

    Криминальная хроника

    По Ленинскому району с 26 августа по 1 сентября зарегистрировано 27 краж (в 13 случаях установлены подозреваемые); 3 грабежа (в двух случаях подозреваемые установлены); 4 факта нанесения телесных повреждений (по 2 подозреваемые установлены). Выявлено 4 автомашины, которые числились в розыске как похищенные. За нарушение сроков перерегистрации сотрудниками полиции в ходе операции "Арсенал" изъято 14 единиц гражданского оружия. В ходе операции "НОН" выявлено 5 фактов незаконного оборота наркотиков. Результат оперативно-профилактических мероприятий "Придорожная торговля2011" - 5 фактов продажи бахчевых культур в неустановленном месте. Правонарушители привлечены к административной ответственности.


    В ходе операции "Профилактика торфяных пожаров" выявлено 4 факта разведения костра в лесополосе. Правонарушители привлечены к административной ответственности в соответствии со ст. 8.32 КоАП РФ.

    С заявлением в УМВД обратилась жительница пос. Совхоза им. Ленина, которая сообщила, что 26 августа неизвестное лицо в помещении юридической консультации г. Видное тайно похитило сумку с документами и деньгами. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 29-летний житель г. Видное, который подозревается в совершении данного преступления. Возбуждено уголовное дело.

    С заявлением в УМВД обратилась жительница г. Москвы, которая сообщила, о том, что 26 августа, примерно в 21.00,

    неизвестное лицо, находясь в торговом зале ТЦ "АШАН" на 21-м км Калужского шоссе, совершило тайное хищение мобильного телефона. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 26-летний уроженец Кыргызстана, который подозревается в совершении данного преступления. Возбуждено уголовное дело.

    СЛУЖБА 01

    В период с 26 августа по 1 сентября на территории Ленинского муниципального района произошло 3 пожара. Пострадавших нет.

    Ночью 26 августа поступило сообщение о пожаре по адресу: п. Воскресенское, ул. Лучная. К моменту прибытия пожарных подразделений деревянная хозяйственная постройка горела открытым пламенем по всей площади. Строение сгорело и частично разобрано. Причина пожара устанавливается.

    Хозяйственная постройка (летняя кухня) деревянно-щитовая, обшитая вагонкой, одноэтажная, размером 5x3 м, загорелась 26 августа в СНТ "Коммунарка- 1". В результате пожара чердачное помещение сгорело и разобрано по всей площади. Причина пожара устанавливается.

    В этот же день произошёл пожар по адресу: СНТ "Киселевка". От огня пострадали дом, 2-этажный, блочный, обложен кирпичом, и 2-этажная деревянно-брусовая баня. Баня сгорела и разобрана по всей площади, дом на втором этаже выгорел.

    В случае возникновения или обнаружения пожара незамедлительно звоните в пожарную охрану по телефонам: 01 или 541-37-00,541-37-11.

    Источник: газета "Видновские вести"
    Ответить Подписаться