• Авторалли "Подмосковье-2011". Автомобили финишируют!

    Авторалли "Подмосковье-2011". Автомобили финишируют!

    8 октября 2011 г. 16.30. Судьи, пресса и болельщики ждут возле Дворца спорта "Видное" первых финиширующих участников авторалли "Подмосковье–2011".

    В 16.30 первым приходит экипаж № 6 на автомобиле ВАЗ- 2112. Это гонщики из г. Железнодорожный Евгений Бабкин и Артём Ломов. Это отнюдь не значит, что их результат лучший, но именно им достаются брызги из бутылки шампанского.

    Вторые - полицейские из г. Щёлково Александр Крутов и Илья Егоров. Они выступают на служебном гаишном автомобиле ВАЗ-2114 соответствующей раскраски. Они, впрочем утверждают, что надписи ДПС и выключенные мигалки им не помогали в пути.

    Третьими приходят знакомые гонщики из г. Владимир Виталий Барахов и Владимир Титов (ВАЗ-2114).

    И, наконец, первый женский экипаж. Это красивые девушки-полицейские из Балашихи Светлана Лакшевич и Татьяна Фомина. На автомобиле ВАЗ-217030, но без служебной раскраски и мигалок. Они сказали, что счастливы. Это их первый опыт участия в ралли и их задачей было просто дойти до финиша.

    Гонщики продолжают прибывать, впереди - серьёзная и ответственная работа судейской коллегии. Начисление штрафных баллов и прочие санкции.

    Итоги будут объявлены в 20.00 во Дворце спорта "Видное". Ждём информации!

    2011.10.08 Авторалли Подмосковье-2011 Финиш

    Шампанское - первой машине. Экипаж - Евгений Бабкин и Артём Ломов
    Третьи - гонщики из Владимира Виталий Барахов и Владимир Титов
    Вторые - полицейские из Щёлкова Александр Крутов и Илья Егоров
    Девушки-полицейские из Балашихи Светлана Лакшевич и Татьяна Фомина

    Ответить Подписаться