• АНОНС: 18 октября акция в защиту военных городов Подмосковья

    18 октября в 12.00 НП «Народная дружина», член Общероссийского Народного Фронта, проведёт повторный пикет у здания Министерства обороны РФ в Москве, т.к. никакой реакции на предыдущее обращение от военных не последовало. 30 Дедов Морозов передадут в Минобороны списки замерзающих военных городков Московской области и потребуют у чиновников дать ответ: когда в городках будет включено отопление?

    На сегодняшний день тысячи жителей десятков военных городков Подмосковья остаются без тепла. Отопления нет не только в домах, но даже в детских садах. Управляющие компании, с которыми подписало контракт Министерство обороны, не справляются или не хотят справляться со своими обязанностями.
    В частности, без отопления остались военные городки Рычково, Петровский и Ватутинки, Ногинск-4, в/ч 21/1 в Монино, в/ч 45816 в Нахабино, в/ч 31066 в Красногорске, в/ч в Рузе и др. Для жителей этих и других городков подготовка к каждой зиме – это настоящая война нервов. К этим людям Дед Мороз приходит не 31 декабря, но – с наступлением первых осенних холодов. И приносит он не радость и не подарки.
    Дважды в неделю НП «Народная дружина» будет выкладывать в Интернет видео замерзающих военных городков Подмосковья. Если Министерство обороны РФ останется равнодушно к судьбам военнослужащих, то через 2 недели на пикет выйдут уже 300 Дедов Морозов – и станет по-настоящему холодно.
    Напомним, «Народная дружина» уже проводила пикет у Министерства обороны с требованием дать отопление в военные городки Подмосковья. Чиновники оставили эти требования без внимания.
    НП «Народная дружина» приглашает представителей СМИ, блоггеров и неравнодушных граждан присоединиться к акции, а такеже совершить экскурсию по городкам Рычково, Петровский, Ватутинки и др., чтобы своими глазами увидеть, как выживают военнослужащие и члены их семей. Контакты: Руслан Хвостов, тел. 8-926-115-64-65
    Ответить Подписаться