Write << First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >> 15 Про наши выборы! Считаю, что голосовать идти надо, чтобы за тебя не…15 replies 11 Две партии отпадают. Вот Вам пост от Евгения Ройзмана из Екатеринбурга Не…11 replies 10 Причем тут извращенцы с Урала!? Мы будем голосовать за своих коммунистов,…10 replies 9 Ройзман ни за кого не отвечает, его задача мочить коммунистов и ЕдРо!…9 replies 8 Правильно голосуем в районе за ЛДПР и Тыцкого! Иван…8 replies 7 Ну ты сказал! Тыцкий - это ЕдРо! Причем здесь ЛДПР? Ленинский партиот…7 replies 6 Все патриоты - за ЛДПР!!!…6 replies 5 Да уж лучше ЕдРосы, чем ЛДПРовцы. Это ж не партия, а друзья по бизнесу одного…5 replies 4 Рагозин (КРО) и русские патриоты официально поддержали Единую Россию. Поэтому и…4 replies 3 Если тут пишут, что Грудинин засиделся в областной думе, так и Путин и К тоже…3 replies 2 Мне Путин с Медведевым напоминают Галкина и Баскова, их тоже ни кто не любит,…2 replies 1 У меня брат собраля за коммунистов голосовать! Но даже родители против, они…1 reply Я бы реально за СправедливуюРосссию отдал бы голос свой и жены. Но ведь не… 12 replies 1 Да ладно! Справедливая пройдёт! Вообще надо голосовать за любую партию. кроме… Да ладно!Справедливая пройдёт! Вообще надо голосовать за любую партию. кроме ЕР и КПРФ Wednesday, November 23, 2011, 7:52 PM . 5798 views. Persistent link Reply Hide 1 reply Присоединяюсь к прдыдущему оратору! Игорь… 1 reply kdspayp|ellafjz Nicole fell wager again on the bed, looking at the ceiling truancy of eminent,… 1 reply Плевать на законы! Три года назад, навели порядок, в нашем любимом городе… Veronika Найден кот! 24 сентября вечером возле дома 2/4 на ПЛК полосатый и с чёрной… Motorist Куплю царские значки, погоны, знаки, колодки, ленты, медали, кресты, кокарды,… Motorist Куплю значки Ударник, отличник, чемпион... Почетный, лучший работник, Активист,… Елена Ищу домработницу приходящую в городе Видное, на 1 раз в неделю. Убрать… Виталий Продам участок в Молоково! 6,5 соток, ИЖС. 1,3 млн. Собственник! +79779643878… Татьяна АЗС ТРАССА (д. Горки) приглашает на работу сотрудников на должность… Фандорин Интересно, с учетом создания городского округа наша оппозиция в лице Видных… Александр Автомобилисты любители! В Автосервисе "Апаринки-Сервис" в г. Видном появилась… Дарья .jpg Поздравляем с Днём Рождения, 45 - летием Олега Владимировича Хромова!… Карен Асфальтируем дороги, автостоянки, дворы, загородные участки, промышленные… [email protected] Продам, прекрасную 1-комн квартиру в Москве ЖК "Родной город. Каховская".… Требуем от администрации города вернуть выпускной на Советскую площадь Видного!… olga Отдам мебель: стенка (можно по частям, шкаф, тумбы), кровать 180х120, диван не… Валентина Ищу родственника!!! Жигалкин Николай Дмитриевич-мой двоюродный дедушка,… Марина Срочно ! В ресторан VillaRicci требуется повар универсал . Ресторан находиться… Владимир Видное, В компанию по ремонту спортивной формы требуется мастер по ремонту… Пропала собака. Порода Ши-тцу (Расторгуево) 2 Лариса В дар кошка, приносящая удачу. Тетя Плюша- молодая , упитанная, но очень…2 replies 1 Класс! Жаль взять не могу, свой кот живет, приносящий счастье!…1 reply Лариса Коту будет хорошо с подружкой!! Вас любить будет и песни петь вечерами,… 2 replies Ремонттехники vidnoe-master.ru Квартира-студия в аренду. Интересует вопрос. Нужно переселить бабулю поближе… 2 Дашенька Дорогой Дед Мороз! Прошу тебя в этот новый год подарить мне следующие подарки:…2 replies Дед Мороз Дашенька, я приготовил тебе все подарки по списку. Больше одного подарка я… Виктор Н. Мне это напомнило: Поймал мужик золотую рыбку. Она пообещала выполнить 3… 2 replies Aleksey В городе Видное в районе станции Расторгуево пропал котик Маркиз. Полосатый,… 7 Мельников Евгений Вопрос старожилам: какая инфраструктура в городе? Тц есть нормальные или в…7 replies С.А. Все строго наоборот: надо бы прекращать строить ТЦ. Это лишние пробки и трафик… 4 Петр Лазарев Ну вроде метро к 2020 году хотят открыть.. А из тц вегас самый норм, но ехать…4 replies 3 Мельников Евгений А, это все тот же бывший жк семья? Что-то сайт их не могу найти. На видное 24…3 replies 2 Петр Лазарев Ну, судя по движухе, там все идет полным ходом. А для детей там рядом…2 replies 1 Видновчанин Школа - далеко Контактный зоопарк - был в Расторгуеве, сейчас уехал. Или новый…1 reply Здание на отшибе. Я не хотел бы там жить… Garby Здравствуйте! Мы только купили квартиру в Видном, не въехали пока не достроено.… 7 replies 10 Мельников Евгений Видновчане,помогите советом! Есть новости по жк в тц при въезде? Удобное там…10 replies 8 Видновчанин Евгений, простите, я в городе родился и живу по сей день. Но не смог…8 replies 7 Мельников Евгений Да все правильно!! Я где то читал, что в тц на съезде с дона, который строится,…7 replies 6 Valya-P Евгений, вы говорите про ТРЦ на месте недостроенной Счастливой семьи, полагаю.…6 replies 4 Виктор Апартаменты - это нежилой фонд. Поэтому будет масса проблем - погуглите…4 replies 3 Valya-P Виктор, нюансы есть, как и везде. Но самый главный по моему мнению, с пропиской…3 replies 2 Виктор Прописка - самое простое. Остальное - сплошные фин.убытки.…2 replies 1 Valya-P Кроме стоимости покупки;) Апартаменты же дешевле значительно.…1 reply Мельников Евгений Виктор, Валя, спасибо Вам!!) Обязательно изучу этот вопрос и решу для себя,что… Андрей Если селиться на Олимпийской то окна надо брать на парк. Т.к. совершенно не… Петр Лазарев Кстати, о недострое) Уже информация подоспела о будущем комплексе. Вместо… 10 replies << First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >>