Write << First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >> 18 Только сейчас узнал, что погиб один из самых замечательных видновских батюшек…18 replies 17 И я исповедовался у батюшки Андрея! Очень добрый был батюшка. И правильно… И я исповедовался у батюшки Андрея! Очень добрый был батюшка. И правильно сказано здесь - мудрый, мне казалось, что ему уже ближе к 40 годам, а оказалось только 34 года. Личный опыт. На исповеди у о. Андрея: Все знают, что перед исповедью после полуночи человек не должен ни есть, ни пить. Я умудрился машинально примерно в 1 час ночи хлебнуть крепкого чая… В конце исповеди говорю: - Батюшка, а причащаться я сегодня не могу, чай выпил ночью… - Ты не учел, что часы у нас на 2 часа вперед переведены. Так что не было еще 12 ночи. Иди к Чаше. р. Б. Андрей Saturday, September 17, 2011, 2:46 PM . 8438 views. Persistent link Reply Hide 17 replies 16 На сайте "Видновский край" в энциклопедии есть биографии священников. Может в…16 replies 15 наталья Как же это произошло? Ужас!!! Только я собралась к нему на исповедь... Какое…15 replies 14 Андрей О. Андрей погиб, будучи в отпуске, в 600 км от Москвы в Мордовии в деревне…14 replies 13 наталья Может чем-нибудь помочь нужно? У него ведь дети остались?…13 replies 12 Андрей Дети есть. Я думаю, что стоит обратиться в храм к любому священнику, лучше…12 replies 11 О. Андрей имел двух дочек! Дети замечательные, храни их Господь!…11 replies 10 наталья Если есть счет, огласите, пожалуйста! А чем занимается мама?…10 replies 9 наталья Сегодня отцу Андрею исполнилось бы 35 лет... земля пухом!…9 replies 8 Предлагаю еще раз! Разместите, пожалуйста биографию о. Андрея в Энцикловедии на…8 replies 7 Андрей Уважаемый Георгий! Сегодня в Димитриевскую родительскую субботу на сайте ВК…7 replies 6 Андрей Видео Памяти о. Андрея размещено на сайте видновский-край.рф:…6 replies 5 наталья Спасибо! А счет будет?…5 replies 4 Андрей Попробуем связаться с храмом. Если есть, то счёт сообщим.…4 replies 3 наталья Будем ждать, спасибо!…3 replies 2 наталья Андрей! Есть новости?…2 replies 1 Андрей Да. Сайт получил ответ от благочинного Видновского благочиния о. Михаила:…1 reply наталья Жалко, гораздо удобнее было бы перечислить на счет...… 17 replies Плевать на законы! Три года назад, навели порядок, в нашем любимом городе… Veronika Найден кот! 24 сентября вечером возле дома 2/4 на ПЛК полосатый и с чёрной… Motorist Куплю царские значки, погоны, знаки, колодки, ленты, медали, кресты, кокарды,… Motorist Куплю значки Ударник, отличник, чемпион... Почетный, лучший работник, Активист,… Елена Ищу домработницу приходящую в городе Видное, на 1 раз в неделю. Убрать… Виталий Продам участок в Молоково! 6,5 соток, ИЖС. 1,3 млн. Собственник! +79779643878… Татьяна АЗС ТРАССА (д. Горки) приглашает на работу сотрудников на должность… Фандорин Интересно, с учетом создания городского округа наша оппозиция в лице Видных… Александр Автомобилисты любители! В Автосервисе "Апаринки-Сервис" в г. Видном появилась… Дарья .jpg Поздравляем с Днём Рождения, 45 - летием Олега Владимировича Хромова!… Карен Асфальтируем дороги, автостоянки, дворы, загородные участки, промышленные… [email protected] Продам, прекрасную 1-комн квартиру в Москве ЖК "Родной город. Каховская".… Требуем от администрации города вернуть выпускной на Советскую площадь Видного!… olga Отдам мебель: стенка (можно по частям, шкаф, тумбы), кровать 180х120, диван не… Валентина Ищу родственника!!! Жигалкин Николай Дмитриевич-мой двоюродный дедушка,… Марина Срочно ! В ресторан VillaRicci требуется повар универсал . Ресторан находиться… Владимир Видное, В компанию по ремонту спортивной формы требуется мастер по ремонту… Пропала собака. Порода Ши-тцу (Расторгуево) 2 Лариса В дар кошка, приносящая удачу. Тетя Плюша- молодая , упитанная, но очень…2 replies 1 Класс! Жаль взять не могу, свой кот живет, приносящий счастье!…1 reply Лариса Коту будет хорошо с подружкой!! Вас любить будет и песни петь вечерами,… 2 replies Ремонттехники vidnoe-master.ru Квартира-студия в аренду. Интересует вопрос. Нужно переселить бабулю поближе… 2 Дашенька Дорогой Дед Мороз! Прошу тебя в этот новый год подарить мне следующие подарки:…2 replies Дед Мороз Дашенька, я приготовил тебе все подарки по списку. Больше одного подарка я… Виктор Н. Мне это напомнило: Поймал мужик золотую рыбку. Она пообещала выполнить 3… 2 replies Aleksey В городе Видное в районе станции Расторгуево пропал котик Маркиз. Полосатый,… 7 Мельников Евгений Вопрос старожилам: какая инфраструктура в городе? Тц есть нормальные или в…7 replies С.А. Все строго наоборот: надо бы прекращать строить ТЦ. Это лишние пробки и трафик… 4 Петр Лазарев Ну вроде метро к 2020 году хотят открыть.. А из тц вегас самый норм, но ехать…4 replies 3 Мельников Евгений А, это все тот же бывший жк семья? Что-то сайт их не могу найти. На видное 24…3 replies 2 Петр Лазарев Ну, судя по движухе, там все идет полным ходом. А для детей там рядом…2 replies 1 Видновчанин Школа - далеко Контактный зоопарк - был в Расторгуеве, сейчас уехал. Или новый…1 reply Здание на отшибе. Я не хотел бы там жить… Garby Здравствуйте! Мы только купили квартиру в Видном, не въехали пока не достроено.… 7 replies 10 Мельников Евгений Видновчане,помогите советом! Есть новости по жк в тц при въезде? Удобное там…10 replies 8 Видновчанин Евгений, простите, я в городе родился и живу по сей день. Но не смог…8 replies 7 Мельников Евгений Да все правильно!! Я где то читал, что в тц на съезде с дона, который строится,…7 replies 6 Valya-P Евгений, вы говорите про ТРЦ на месте недостроенной Счастливой семьи, полагаю.…6 replies 4 Виктор Апартаменты - это нежилой фонд. Поэтому будет масса проблем - погуглите…4 replies 3 Valya-P Виктор, нюансы есть, как и везде. Но самый главный по моему мнению, с пропиской…3 replies 2 Виктор Прописка - самое простое. Остальное - сплошные фин.убытки.…2 replies 1 Valya-P Кроме стоимости покупки;) Апартаменты же дешевле значительно.…1 reply Мельников Евгений Виктор, Валя, спасибо Вам!!) Обязательно изучу этот вопрос и решу для себя,что… Андрей Если селиться на Олимпийской то окна надо брать на парк. Т.к. совершенно не… Петр Лазарев Кстати, о недострое) Уже информация подоспела о будущем комплексе. Вместо… 10 replies << First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >>