Видновский-край.РФ
Видное и Ленинский район Подмосковья
  • Меню
    • Новости
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • VidnoeKray
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Про наши выборы! Считаю, что голосовать …
  • Я бы реально за СправедливуюРосссию отда…
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
  • 1 февраля в 19.00 по адресу: г. Видное, Советский пр-д, д. 2, к/т "Искра" (малый зал) состоится мастер-класс "Качество жизни. Здоровье", организованный НП "Наро…

• Приглашаем в Серпухов К чудотворной иконе "Неупиваемая чаша" Ценительница страдающих недугом пьянства , наркомании и табакокурения 28 января 07.00 - Отправ…

• Приближается светлый Праздник Рождества Христова. Наш приход желает подарить детям, проходящих лечение в Детском Туберкулезном санатории п. Дубровский и детям,…

• Сегодня сказал господин Вильданов прессе: В Подмосковье в Ленинском районе есть место компактного проживания российских граждан корейской национальности. ГДЕ Т…

• Есть ли у вас информация о том, что будет в музыкальной школе на Школьной? Ведь уже готово ноыое здание за Солнечным! Вряд ли детям оставят! Банк, конечно?! Сем…

• По информации туда въедет управление образования, а их место импульс.
      • А еще есть слух, что все здание займет институт высшего экономического образования. Будет типа настоящий вуз со своим отдельно стоящим зданием, территорией и т.…
  • Загородный детский сад Приглашаем в наш детский садик. Пребывание малыша с 7 утра до 7 вечера, 4-ех разовое домашнее питание, два раза в день занятия по о…

• Про наши выборы! Считаю, что голосовать идти надо, чтобы за тебя не проголосвали! Главное - проголосовать, неважно за кого! Руслан

• Две партии отпадают. Вот Вам пост от Евгения Ройзмана из Екатеринбурга Не изъял ни одного слова. Максим П-ов С КОММУНИСТИЧЕСКИМ ПРИВЕТОМ!.. 16 ноября 2011, 16:…
      • Причем тут извращенцы с Урала!? Мы будем голосовать за своих коммунистов, Ленинского района!! А ваш РОЙЗМАН пусть за своих отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олег Ник…
        • Ройзман ни за кого не отвечает, его задача мочить коммунистов и ЕдРо!
          • Правильно голосуем в районе за ЛДПР и Тыцкого! Иван
            • Ну ты сказал! Тыцкий - это ЕдРо! Причем здесь ЛДПР? Ленинский партиот
              • Все патриоты - за ЛДПР!!!
                • Да уж лучше ЕдРосы, чем ЛДПРовцы. Это ж не партия, а друзья по бизнесу одного человека ВВЖ. Если б я увидел в ЕРе радикально новых людей, то голосовал бы не раз…
                  • Рагозин (КРО) и русские патриоты официально поддержали Единую Россию. Поэтому и я з неё проголосую! Только не за коммунистов!
                    • Если тут пишут, что Грудинин засиделся в областной думе, так и Путин и К тоже засиделись... Коммунистам конечно ни я, ни мои друзья голоса не отдадим, но партия…
                      • Мне Путин с Медведевым напоминают Галкина и Баскова, их тоже ни кто не любит, но постоянно по телеку показывают, а народ голосует ЗА (то есть включает телевизор…
                        • У меня брат собраля за коммунистов голосовать! Но даже родители против, они помнят кто великую деержаву до ручки довел! Голосуй за ЛДПР! Саша П.
                          • Я бы реально за СправедливуюРосссию отдал бы голос свой и жены. Но ведь не наберут 7%, равно как и Яблоко!

Я бы реально за СправедливуюРосссию отдал бы голос свой и жены. Но ведь не наберут 7%, равно как и Яблоко!
                            22 ноября 2011 г.
                            6 065 просмотров
    • Да ладно! Справедливая пройдёт! Вообще надо голосовать за любую партию. кроме ЕР и КПРФ
      • Присоединяюсь к прдыдущему оратору! Игорь
    • Nicole fell wager again on the bed, looking at the ceiling truancy of eminent, constantly undulating fight exchange for a seriousness considered normal him, coa…
  • Была сегодня с дочкой в ДК МКГЗ на детском представлении. Английская сказка. Очень порадовала и игра актёров, и пьеса, и декорации. Всё очень прилично! Мария

• Да-да. Это народный коллектив, который зачастую не уступает столичным театрам. Виктор Леонидович
  • Про Бутовский полигон. Осенью 2010 года с мужем были в гостях в Бутово и решили заодно заехать в знаменитый Бутовский полигон. Если кто не знает, то в этом поли…

• Осторожно! В прошлом году мы купили картошку совхоза Ленина на ярмарке на Советском проезде. Несколько мешков. В итоге выбросили всю: она была после варки водян…

• Интересно, где картофельные поля у совхоза имени ленина? Клубничные знаю? А картошку может они кпили, где похуже и подешевле, и перепродали. Или я не прав? Р…
  • Уважаемые жители Ленинского района! 22 сентября 2011 года Москва в четвертый раз примет участие в Международном дне без автомобиля. Задача акции – привлечение в…

• БольшАя часть жителей Видного и так лишена возможности ездить в Москву на машине. Я работаю на Каховке, к 9 утра приехать на машине на работу невозможно, в 7.30…
  • Только сейчас узнал, что погиб один из самых замечательных видновских батюшек отец Андрей Шеин из главного храма Святого великомученика Георгия Победоносца. П…

• И я исповедовался у батюшки Андрея! Очень добрый был батюшка. И правильно сказано здесь - мудрый, мне казалось, что ему уже ближе к 40 годам, а оказалось толь…
      • На сайте "Видновский край" в энциклопедии есть биографии священников. Может в туда дабавите и отца Андрея Шеина. Это станет небольшим мемориалом отцу Андрею в с…
        • Как же это произошло? Ужас!!! Только я собралась к нему на исповедь... Какое несчастье!
          • О. Андрей погиб, будучи в отпуске, в 600 км от Москвы в Мордовии в деревне Картлей. Несколько лет назад он купил там домик (если его можно так назвать) в деревн…
            • Может чем-нибудь помочь нужно? У него ведь дети остались?
              • Дети есть. Я думаю, что стоит обратиться в храм к любому священнику, лучше именно к священнику, а не к тётушкам-служительницам. Если открыт какой-либо счёт для …
                • О. Андрей имел двух дочек! Дети замечательные, храни их Господь!
                  • Если есть счет, огласите, пожалуйста! А чем занимается мама?
                    • Сегодня отцу Андрею исполнилось бы 35 лет... земля пухом!
                      • Предлагаю еще раз! Разместите, пожалуйста биографию о. Андрея в Энцикловедии на сайте!!! Спасибо. Георгий ВОТ БИОГРАФИЯ: Андрей Александрович Шеин, родился 2 но…
                        • Уважаемый Георгий! Сегодня в Димитриевскую родительскую субботу на сайте ВК размещена биография о. Андрея. Фотография будет добавлена в течении суток. Биография…
                          • Видео Памяти о. Андрея размещено на сайте видновский-край.рф:
                            • Спасибо! А счет будет?
                              • Попробуем связаться с храмом. Если есть, то счёт сообщим.
                                • Будем ждать, спасибо!
                                  • Андрей! Есть новости?
                                    • Да. Сайт получил ответ от благочинного Видновского благочиния о. Михаила: "Определенного счёта нет. Если у людей есть желание помочь, они могут передать с…
                                      • Жалко, гораздо удобнее было бы перечислить на счет...
  • Друзья! Мне надо отметить юбилей друга 50 лет. Какое кафе Видного посоветуете? Чтобы не очень дорого, но прилично? Спасибо! Макс

• В кафешку АУРА зайдите, посмотрите и договоритесь. Адреса-телефоны-явки давать не буду, найдёте сами. А то сочтут за рекламу. Костян
      • Виднофф - в Расторгуеве. Не плохо и не очень дорого. Миша
  • Я живу в Видном на Березовой всего 2 года и все, что касается его истории, меня очень интересует. В Википедии рассказ о 3-х улицах. Прошу не останавливаться и п…

• Проезд назван по деревне Жуково. Информация о ней есть в Энциклопедии Видновского Края - Здесь же со временем появятся стаьи обо всех улицах Видного, в т. ч. и…
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »