Toggle navigation
Видное и Ленинский район Подмосковья
Меню
Новости
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Биографический словарь
Святые
Некрополь
Сотрудничество
Соцсети
VidnoeKray
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Только сейчас узнал, что погиб один из с…
Попробуем связаться с храмом. Если есть,…
Написать
«
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»
1 февраля в 19.00 по адресу: г. Видное, Советский пр-д, д. 2, к/т "Искра" (малый зал) состоится мастер-класс "Качество жизни. Здоровье", организованный НП "Наро…
Приглашаем в Серпухов К чудотворной иконе "Неупиваемая чаша" Ценительница страдающих недугом пьянства , наркомании и табакокурения 28 января 07.00 - Отправ…
Приближается светлый Праздник Рождества Христова. Наш приход желает подарить детям, проходящих лечение в Детском Туберкулезном санатории п. Дубровский и детям,…
Сегодня сказал господин Вильданов прессе: В Подмосковье в Ленинском районе есть место компактного проживания российских граждан корейской национальности. ГДЕ Т…
Есть ли у вас информация о том, что будет в музыкальной школе на Школьной? Ведь уже готово ноыое здание за Солнечным! Вряд ли детям оставят! Банк, конечно?! Сем…
По информации туда въедет управление образования, а их место импульс.
А еще есть слух, что все здание займет институт высшего экономического образования. Будет типа настоящий вуз со своим отдельно стоящим зданием, территорией и т.…
Загородный детский сад Приглашаем в наш детский садик. Пребывание малыша с 7 утра до 7 вечера, 4-ех разовое домашнее питание, два раза в день занятия по о…
Про наши выборы! Считаю, что голосовать идти надо, чтобы за тебя не проголосвали! Главное - проголосовать, неважно за кого! Руслан
Две партии отпадают. Вот Вам пост от Евгения Ройзмана из Екатеринбурга Не изъял ни одного слова. Максим П-ов С КОММУНИСТИЧЕСКИМ ПРИВЕТОМ!.. 16 ноября 2011, 16:…
Причем тут извращенцы с Урала!? Мы будем голосовать за своих коммунистов, Ленинского района!! А ваш РОЙЗМАН пусть за своих отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олег Ник…
Ройзман ни за кого не отвечает, его задача мочить коммунистов и ЕдРо!
Правильно голосуем в районе за ЛДПР и Тыцкого! Иван
Ну ты сказал! Тыцкий - это ЕдРо! Причем здесь ЛДПР? Ленинский партиот
Все патриоты - за ЛДПР!!!
Да уж лучше ЕдРосы, чем ЛДПРовцы. Это ж не партия, а друзья по бизнесу одного человека ВВЖ. Если б я увидел в ЕРе радикально новых людей, то голосовал бы не раз…
Рагозин (КРО) и русские патриоты официально поддержали Единую Россию. Поэтому и я з неё проголосую! Только не за коммунистов!
Если тут пишут, что Грудинин засиделся в областной думе, так и Путин и К тоже засиделись... Коммунистам конечно ни я, ни мои друзья голоса не отдадим, но партия…
Мне Путин с Медведевым напоминают Галкина и Баскова, их тоже ни кто не любит, но постоянно по телеку показывают, а народ голосует ЗА (то есть включает телевизор…
У меня брат собраля за коммунистов голосовать! Но даже родители против, они помнят кто великую деержаву до ручки довел! Голосуй за ЛДПР! Саша П.
Я бы реально за СправедливуюРосссию отдал бы голос свой и жены. Но ведь не наберут 7%, равно как и Яблоко!
Да ладно! Справедливая пройдёт! Вообще надо голосовать за любую партию. кроме ЕР и КПРФ
Присоединяюсь к прдыдущему оратору! Игорь
Nicole fell wager again on the bed, looking at the ceiling truancy of eminent, constantly undulating fight exchange for a seriousness considered normal him, coa…
Была сегодня с дочкой в ДК МКГЗ на детском представлении. Английская сказка. Очень порадовала и игра актёров, и пьеса, и декорации. Всё очень прилично! Мария
Да-да. Это народный коллектив, который зачастую не уступает столичным театрам. Виктор Леонидович
Про Бутовский полигон. Осенью 2010 года с мужем были в гостях в Бутово и решили заодно заехать в знаменитый Бутовский полигон. Если кто не знает, то в этом поли…
Осторожно! В прошлом году мы купили картошку совхоза Ленина на ярмарке на Советском проезде. Несколько мешков. В итоге выбросили всю: она была после варки водян…
Интересно, где картофельные поля у совхоза имени ленина? Клубничные знаю? А картошку может они кпили, где похуже и подешевле, и перепродали. Или я не прав? Р…
Уважаемые жители Ленинского района! 22 сентября 2011 года Москва в четвертый раз примет участие в Международном дне без автомобиля. Задача акции – привлечение в…
БольшАя часть жителей Видного и так лишена возможности ездить в Москву на машине. Я работаю на Каховке, к 9 утра приехать на машине на работу невозможно, в 7.30…
Только сейчас узнал, что погиб один из самых замечательных видновских батюшек отец Андрей Шеин из главного храма Святого великомученика Георгия Победоносца. П…
И я исповедовался у батюшки Андрея! Очень добрый был батюшка. И правильно сказано здесь - мудрый, мне казалось, что ему уже ближе к 40 годам, а оказалось толь…
На сайте "Видновский край" в энциклопедии есть биографии священников. Может в туда дабавите и отца Андрея Шеина. Это станет небольшим мемориалом отцу Андрею в с…
Как же это произошло? Ужас!!! Только я собралась к нему на исповедь... Какое несчастье!
О. Андрей погиб, будучи в отпуске, в 600 км от Москвы в Мордовии в деревне Картлей. Несколько лет назад он купил там домик (если его можно так назвать) в деревн…
Может чем-нибудь помочь нужно? У него ведь дети остались?
Дети есть. Я думаю, что стоит обратиться в храм к любому священнику, лучше именно к священнику, а не к тётушкам-служительницам. Если открыт какой-либо счёт для …
О. Андрей имел двух дочек! Дети замечательные, храни их Господь!
Если есть счет, огласите, пожалуйста! А чем занимается мама?
Сегодня отцу Андрею исполнилось бы 35 лет... земля пухом!
Предлагаю еще раз! Разместите, пожалуйста биографию о. Андрея в Энцикловедии на сайте!!! Спасибо. Георгий ВОТ БИОГРАФИЯ: Андрей Александрович Шеин, родился 2 но…
Уважаемый Георгий! Сегодня в Димитриевскую родительскую субботу на сайте ВК размещена биография о. Андрея. Фотография будет добавлена в течении суток. Биография…
Видео Памяти о. Андрея размещено на сайте видновский-край.рф:
Спасибо! А счет будет?
Попробуем связаться с храмом. Если есть, то счёт сообщим.
Попробуем связаться с храмом. Если есть, то счёт сообщим.
Андрей
9 ноября 2011 г.
8 756 просмотров
Ответить
Скрыть
Будем ждать, спасибо!
Андрей! Есть новости?
Да. Сайт получил ответ от благочинного Видновского благочиния о. Михаила: "Определенного счёта нет. Если у людей есть желание помочь, они могут передать с…
Жалко, гораздо удобнее было бы перечислить на счет...
Друзья! Мне надо отметить юбилей друга 50 лет. Какое кафе Видного посоветуете? Чтобы не очень дорого, но прилично? Спасибо! Макс
В кафешку АУРА зайдите, посмотрите и договоритесь. Адреса-телефоны-явки давать не буду, найдёте сами. А то сочтут за рекламу. Костян
Виднофф - в Расторгуеве. Не плохо и не очень дорого. Миша
Я живу в Видном на Березовой всего 2 года и все, что касается его истории, меня очень интересует. В Википедии рассказ о 3-х улицах. Прошу не останавливаться и п…
Проезд назван по деревне Жуково. Информация о ней есть в Энциклопедии Видновского Края - Здесь же со временем появятся стаьи обо всех улицах Видного, в т. ч. и…
«
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
»