Vidnoe region @VidnoeKray
Login

Privacy policy
Register
Lost Password?
Sign in with
Google Twitter Vkontakte
  • Home
  • Форум
  • ТСЖ «Расторгуево». Взгляд с другой…
Write
  • << First
  • < Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Next >
  • Last >>
  • Андрей ТСЖ «Расторгуево». Взгляд с другой стороны…
    ТСЖ «Расторгуево». Взгляд с другой стороны

pro-vidnoe.ru/offer/4677-tszh-rastorgujevo-vzglyad…

Андрей
    Thursday, January 23, 2014, 1:16 PM.
    824 views.
    Persistent link
    Reply Follow
  • Плевать на законы! Три года назад, навели порядок, в нашем любимом городе…
  • Veronika Найден кот! 24 сентября вечером возле дома 2/4 на ПЛК полосатый и с чёрной…
  • Motorist Куплю царские значки, погоны, знаки, колодки, ленты, медали, кресты, кокарды,…
  • Motorist Куплю значки Ударник, отличник, чемпион... Почетный, лучший работник, Активист,…
  • Елена Ищу домработницу приходящую в городе Видное, на 1 раз в неделю. Убрать…
  • Виталий Продам участок в Молоково! 6,5 соток, ИЖС. 1,3 млн. Собственник! +79779643878…
  • Татьяна АЗС ТРАССА (д. Горки) приглашает на работу сотрудников на должность…
  • Фандорин Интересно, с учетом создания городского округа наша оппозиция в лице Видных…
  • Александр Автомобилисты любители! В Автосервисе "Апаринки-Сервис" в г. Видном появилась…
  • Дарья .jpg Поздравляем с Днём Рождения, 45 - летием Олега Владимировича Хромова!…
  • Карен Асфальтируем дороги, автостоянки, дворы, загородные участки, промышленные…
  • [email protected] Продам, прекрасную 1-комн квартиру в Москве ЖК "Родной город. Каховская".…
  • Требуем от администрации города вернуть выпускной на Советскую площадь Видного!…
  • olga Отдам мебель: стенка (можно по частям, шкаф, тумбы), кровать 180х120, диван не…
  • Валентина Ищу родственника!!! Жигалкин Николай Дмитриевич-мой двоюродный дедушка,…
  • Марина Срочно ! В ресторан VillaRicci требуется повар универсал . Ресторан находиться…
  • Владимир Видное, В компанию по ремонту спортивной формы требуется мастер по ремонту…
  • Пропала собака. Порода Ши-тцу (Расторгуево)
  • 2 Лариса В дар кошка, приносящая удачу. Тетя Плюша- молодая , упитанная, но очень…
    2 replies
    • 1 Класс! Жаль взять не могу, свой кот живет, приносящий счастье!…
      1 reply
      • Лариса Коту будет хорошо с подружкой!! Вас любить будет и песни петь вечерами,…
  • Ремонттехники vidnoe-master.ru Квартира-студия в аренду. Интересует вопрос. Нужно переселить бабулю поближе…
  • 2 Дашенька Дорогой Дед Мороз! Прошу тебя в этот новый год подарить мне следующие подарки:…
    2 replies
    • Дед Мороз Дашенька, я приготовил тебе все подарки по списку. Больше одного подарка я…
    • Виктор Н. Мне это напомнило: Поймал мужик золотую рыбку. Она пообещала выполнить 3…
  • Aleksey В городе Видное в районе станции Расторгуево пропал котик Маркиз. Полосатый,…
  • 7 Мельников Евгений Вопрос старожилам: какая инфраструктура в городе? Тц есть нормальные или в…
    7 replies
    • С.А. Все строго наоборот: надо бы прекращать строить ТЦ. Это лишние пробки и трафик…
    • 4 Петр Лазарев Ну вроде метро к 2020 году хотят открыть.. А из тц вегас самый норм, но ехать…
      4 replies
      • 3 Мельников Евгений А, это все тот же бывший жк семья? Что-то сайт их не могу найти. На видное 24…
        3 replies
        • 2 Петр Лазарев Ну, судя по движухе, там все идет полным ходом. А для детей там рядом…
          2 replies
          • 1 Видновчанин Школа - далеко Контактный зоопарк - был в Расторгуеве, сейчас уехал. Или новый…
            1 reply
            • Здание на отшибе. Я не хотел бы там жить…
    • Garby Здравствуйте! Мы только купили квартиру в Видном, не въехали пока не достроено.…
  • 10 Мельников Евгений Видновчане,помогите советом! Есть новости по жк в тц при въезде? Удобное там…
    10 replies
    • 8 Видновчанин Евгений, простите, я в городе родился и живу по сей день. Но не смог…
      8 replies
      • 7 Мельников Евгений Да все правильно!! Я где то читал, что в тц на съезде с дона, который строится,…
        7 replies
        • 6 Valya-P Евгений, вы говорите про ТРЦ на месте недостроенной Счастливой семьи, полагаю.…
          6 replies
          • 4 Виктор Апартаменты - это нежилой фонд. Поэтому будет масса проблем - погуглите…
            4 replies
            • 3 Valya-P Виктор, нюансы есть, как и везде. Но самый главный по моему мнению, с пропиской…
              3 replies
              • 2 Виктор Прописка - самое простое. Остальное - сплошные фин.убытки.…
                2 replies
                • 1 Valya-P Кроме стоимости покупки;) Апартаменты же дешевле значительно.…
                  1 reply
                  • Мельников Евгений Виктор, Валя, спасибо Вам!!) Обязательно изучу этот вопрос и решу для себя,что…
          • Андрей Если селиться на Олимпийской то окна надо брать на парк. Т.к. совершенно не…
    • Петр Лазарев Кстати, о недострое) Уже информация подоспела о будущем комплексе. Вместо…
  • << First
  • < Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Next >
  • Last >>
Information
  • News
  • Directory