Видновский-край.РФ
    Видное и Ленинский район Подмосковья
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Некрополь
    • Ссылки
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • VidnoeKray
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Ответьте на вопрос: кто должен нести отв…
  • У нас не АТИ За стены отвечает Госадмтех…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Ответьте на вопрос: кто должен нести ответственность за оскорбляющую жителей Видного надпись на стене дома: управляющая компания дома или власти города?! Дом …
    • Фото 18+
    • Так это местное АТИ Ленинского района должно следить и карать хозяев дома, если не уберут свинство Егор
      • Андрей У нас не АТИ За стены отвечает Госадмтехнадзор Ленинского района
        Андрей
        6 ноября 2013 г.
        919 просмотров
        У нас не АТИ
        За стены отвечает Госадмтехнадзор Ленинского района
  • Варвара Видное и Ленинский городской округ подключат к системе мониторинга мусорных контейнерных площадок Власти Московской области приступили к внедрению системы мон…
  • Плевать на законы! Три года назад, навели порядок, в нашем любимом городе Видное! Снесли все незаконные пристройки и не понятные ларьки, буквально за неделю! П…
  • Veronika Найден кот! 24 сентября вечером возле дома 2/4 на ПЛК полосатый и с чёрной полосой на спине, возраст около года, явно домашний. Хозяевам звонить +7(915)132-50-5…
  • Motorist Куплю царские значки, погоны, знаки, колодки, ленты, медали, кресты, кокарды, эполеты, петлицы, полковую посуду(с названием полка), царские флаги. Военные отече…
  • Motorist Куплю значки Ударник, отличник, чемпион... Почетный, лучший работник, Активист, Пилот. Интересуют значки только с винтом и гайкой. Также интересны отдельные зн…
  • Елена Ищу домработницу приходящую в городе Видное, на 1 раз в неделю. Убрать однокомнатную квартиру. Живет пожилая женщина.
  • Виталий Продам участок в Молоково! 6,5 соток, ИЖС. 1,3 млн. Собственник! +79779643878
  • Татьяна АЗС ТРАССА (д. Горки) приглашает на работу сотрудников на должность оператора-кассира. Условия: -стабильная белая заработная плата от 30000₽(выплаты 2 раза в ме…
  • Фандорин Интересно, с учетом создания городского округа наша оппозиция в лице Видных граждан, Серяпова М.Ю. будут активировать свои ресурсы на предстоящих выборах? Ведь …
  • Александр Автомобилисты любители! В Автосервисе "Апаринки-Сервис" в г. Видном появилась новая услуга "гараж на час". Всем,кому хочется поковыряться со своей машинкой само…
  • Дарья Поздравляем с Днём Рождения, 45 - летием Олега Владимировича Хромова! Желаем успехов на новом посту.
  • Карен Асфальтируем дороги, автостоянки, дворы, загородные участки, промышленные площади, ямочный ремонт. Асфальтирование внутри ангаров, площадок, отмосок, сложно дос…
  • [email protected] Продам, прекрасную 1-комн квартиру в Москве ЖК "Родной город. Каховская". Площадь 38,1 м. кв., плюс лоджия 4,6 м.кв. 12/22 эт. Высота потолка 2,95. Монолит, ком…
  • Требуем от администрации города вернуть выпускной на Советскую площадь Видного! Нельзя ломать традиции!!
  • olga Отдам мебель: стенка (можно по частям, шкаф, тумбы), кровать 180х120, диван не раскладной, журнальный стол, электрическая плита. 8 9037329457
  • Валентина Ищу родственника!!! Жигалкин Николай Дмитриевич-мой двоюродный дедушка, потерялась связь моей мамы с ним в послевоенные годы Прошу ответить всех кто знаком с ни…
  • Марина Срочно ! В ресторан VillaRicci требуется повар универсал . Ресторан находиться в ТЦ Vegas Каширское шоссе. Обращаться по телефону 89268880950 Дмит
  • Владимир Видное, В компанию по ремонту спортивной формы требуется мастер по ремонту формы (желательно портной-швея), можно без опыта работы.. Требования: Трудолюбие, дис…
  • Пропала собака. Порода Ши-тцу (Расторгуево)
  • Лариса В дар кошка, приносящая удачу. Тетя Плюша- молодая , упитанная, но очень воспитанная красавица. По поверью такие кошки приносят в дом счастье и удачу и деньги (…
    • Класс! Жаль взять не могу, свой кот живет, приносящий счастье!
      • Лариса Коту будет хорошо с подружкой!! Вас любить будет и песни петь вечерами, преданно глядя в глаза.. Плюша к котам хорошо относится, кошек правда не любит (причина …
  • Ремонттехники vidnoe-master.ru Квартира-студия в аренду. Интересует вопрос. Нужно переселить бабулю поближе из другого города ( чтоб ухаживать за ней). Нужно снять студию ( есть ли они вооб…
  • Дашенька Дорогой Дед Мороз! Прошу тебя в этот новый год подарить мне следующие подарки: 1) Смартфон "OPPO F 5"; 2) Велосипед; 3) Пенал школьный; 4) Игрушки для моего кот…
    • Дед Мороз Дашенька, я приготовил тебе все подарки по списку. Больше одного подарка я принести не могу. Поэтому принесу 1 по своему выбору Остальные приезжай забирай по ад…
    • Виктор Н. Мне это напомнило: Поймал мужик золотую рыбку. Она пообещала выполнить 3 желания. Он начинает загадывать. - Значит так. Машину, квартиру, дачу – это раз…
  • Aleksey В городе Видное в районе станции Расторгуево пропал котик Маркиз. Полосатый, примета: сломан хвост. Если кто-то видел, сообщите, пожалуйста: 8-906-751-70-54 8-…
  • Мельников Евгений Вопрос старожилам: какая инфраструктура в городе? Тц есть нормальные или в Москву ездить придется? Планируется ли развитие города вообще, кто знает?
    • С.А. Все строго наоборот: надо бы прекращать строить ТЦ. Это лишние пробки и трафик на дорогах А так к вашим услугам от Тарычёва к МКАДу до Старой Каширки - на любой…
    • Петр Лазарев Ну вроде метро к 2020 году хотят открыть.. А из тц вегас самый норм, но ехать надо. Плюс, вроде тут писали, что строится сейчас на месте заброшенки у въезда в г…
      • Мельников Евгений А, это все тот же бывший жк семья? Что-то сайт их не могу найти. На видное 24 последняя инфа была в январе о стройке. Я с ребенком переезжать буду, хочется побо…
        • Петр Лазарев Ну, судя по движухе, там все идет полным ходом. А для детей там рядом контактный зоопарк есть)) да и школа, вроде, недалеко. В любом случае ждем анонсирования)
          • Видновчанин Школа - далеко Контактный зоопарк - был в Расторгуеве, сейчас уехал. Или новый завели? Ничего хорошего!
            • Здание на отшибе. Я не хотел бы там жить
    • Garby Здравствуйте! Мы только купили квартиру в Видном, не въехали пока не достроено. Хотя как сказано по нашему ЖК "Государев дом" на онград, что в самом комплексе б…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Загрузка…
  • © Видновский-край.РФ 2011 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь