• Владимир Ресин ошибочно «присоединил» Видное к столице в прямом эфире «Эха Москвы»

    Владимир Ресин ошибочно «присоединил» Видное к столице в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы»

    22 августа 2011 г., выступая в прямом эфире радиостанции «Эха Москвы», 1-й заместитель Мэра Москвы Владимир Ресин рассказал о разных аспектах присоединения новых земель к столице. Интересное интервью.

    Но неприятно резанула следующая подхалимская оценка Ресиным своего прямого начальника:

    «Я вам скажу откровенно. То, что удалось сделать Сергею Семеновичу Собянину, нынешнему мэру Москвы – я давнишний работник, – не удалось ни Лужкову, ни его предшественникам, включая и Промыслова, и таким гигантам, как был первый секретарь горкома Виктор Васильевич Гришин, и еще многим другим. Если всё это дело дойдет, когда всё будет оформлено, это будет революция. Мы будем иметь совершенно другую Москву.»

    И, конечно, странно выглядела в устах высокого руководителя следующее ошибочное заявление:«Всего в состав Москвы войдут 22 образования, из крупных Щербинка, Видное, много и сельских образований.»

    Или Ресин тоже не умеет читать географическую карту, или он знает больше, чес все, а карта на сайте Мэрии вводит граждан в заблуждение.

    Пора бы администрации Ленинского района выступить с официальным разъяснением, потому, что по району ходят самые невероятные слухи и сплетни.

    Ответить Подписаться