Toggle navigation
Видное и Ленинский район Подмосковья
Меню
Новости
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Биографический словарь
Святые
Некрополь
Сотрудничество
Соцсети
VidnoeKray
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Друзья, будьте осторожны! Эвакуаторы ута…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Провокация против кандидата Павла Грудинина
Так в Видновских вестях на 1 странице была явно незаконная реклама Жука - фото его и губернатора... И ничего
День знаний в ВХТЛ
здравствуйте не могу отправить письмо на официальный сайт не получается буду писать здесь!!! Здравствуйте!!! Я Панина Мария Викторовна, хотела сообщить об оче…
Надо судиться с ООО "Группа компании гранд"..
Добрый день! Подобрала сегодня щенка около магазина Курс,на нем был тёмной зелёный ошейник. Малыш лохматый,светло коричневый,будет крупный пёс,очень ласковый и …
выкинули котят. к школе №6 ( ул. Ольгинская, 53) со стороны стадиона (ул. Спасская) выкинули котят. 3 штуки. 1 рыжий, два серых. совсем маленькие. не выживут. …
Спасибо, Юлия! Срочно распространим информацию!
Открытие ДСК Десантник Друзья! Приглашаем на долгожданное открытие клуба "Десантник" 12 июня в 11:00. Прудный переулок, д. 1а (Детский городок)
Друзья, будьте осторожны! Эвакуаторы утаскивают машины, припаркованные на Донбасской у станции 27 мая 2016. У станции Расторгуево (1) 27 мая 2016. У станции Ра…
Друзья, будьте осторожны! Эвакуаторы утаскивают машины, припаркованные на Донбасской у станции
27 мая 2016. У станции Расторгуево (1)
27 мая 2016. У станции Расторгуево (2)
Артем
30 мая 2016 г.
886 просмотров
Ответить
Скрыть
21 мая митинг в Мисайлове!!!!!!!!!!!
Избиратели, друзья и коллеги поздравляют народного депутата Анатолия Хомякова с Днем рождения! Желаем Вам сил и здоровья, успехов в борьбе за родной город! откр…
Сайт Видновский-край.РФ присоединяется к поздравлениям избирателей! Успехов во всём, уважаемый Анатолий Николаевич! Редакция сайта
Сдам однокомнатную квартиру на Берёзовой улице города Видное КВАРТИРА СДАНА
Отдам котёнка.цвет серый.возраст1,5 месяца.к лотку приучен.кушает все (родители: папа британец.мама русская голубая) тел.89197840504
Открытое обращение депутатов Екатерины Нарцис и Анатолия Хомякова губернатору
2 марта! На город вновь свалилась осадки в виде снега. 8.05 - улица Советская, проезжая часть. Движение затруднено из-за того, что дорога не расчищена! Вопрос к…
> Очень хочется добавить фото!!! Не знаю, как это сделать! В форме написания сообщения кликните на иконку "скрепка"…
[Фото]
Обращение к губернатору: Остановите застройку поймы Москвы-реки в Ленинском районе!
Британская кошка - безвозмездно!
Афиша 20 Февраля 2016 г. в городе Видное состоится торжественное открытие Местной татарской национально-культурной автономии Ленинского района! Вход свободный…
Горки Ленинские отказались передавать полномочия Администрации Ленинского района. И написали вот такое обращение. Обращение депутатов из Горок Ленинских к избир…
Деревья на детской горке напротив Курса
Зря вы возмущаетесь. Главное деньги на посадку были освоены, а где - не важно!
Первое фото 2016 года
Лотос в Тарычевском пруду
"Щелкунчик" в Детской школе искусств 15, 18 и 22 декабря
5 декабря приглашаем на творческий вечер!
Где в городе Видное можно захоранивать домашних животных? Точнее куда деть умершего от старости кота?
Закопайте в Тимоховском овраге, я пару раз так делал
Не надо никуда закапывать! Положите в мусорный контейнер
Надо кремировать!
Информация для депутата Хомякова
«
1
2
3
4
5
6
7