Toggle navigation
Видное и Ленинский район Подмосковья
Меню
Новости
Народные новости
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Биографический словарь
Святые
Некрополь
Ссылки
Сотрудничество
Соцсети
VidnoeKray
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Сдам однокомнатную квартиру на Берёзовой…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
»
Наталья
Сдам однокомнатную квартиру на Берёзовой улице города Видное КВАРТИРА СДАНА
Наталья
10 мая 2016 г.
744 просмотра
Сдам однокомнатную квартиру на Берёзовой улице города Видное
КВАРТИРА СДАНА
Ответить
Скрыть
Варвара
Видное и Ленинский городской округ подключат к системе мониторинга мусорных контейнерных площадок Власти Московской области приступили к внедрению системы мон…
Плевать на законы! Три года назад, навели порядок, в нашем любимом городе Видное! Снесли все незаконные пристройки и не понятные ларьки, буквально за неделю! П…
Veronika
Найден кот! 24 сентября вечером возле дома 2/4 на ПЛК полосатый и с чёрной полосой на спине, возраст около года, явно домашний. Хозяевам звонить +7(915)132-50-5…
Motorist
Куплю царские значки, погоны, знаки, колодки, ленты, медали, кресты, кокарды, эполеты, петлицы, полковую посуду(с названием полка), царские флаги. Военные отече…
Motorist
Куплю значки Ударник, отличник, чемпион... Почетный, лучший работник, Активист, Пилот. Интересуют значки только с винтом и гайкой. Также интересны отдельные зн…
Елена
Ищу домработницу приходящую в городе Видное, на 1 раз в неделю. Убрать однокомнатную квартиру. Живет пожилая женщина.
Виталий
Продам участок в Молоково! 6,5 соток, ИЖС. 1,3 млн. Собственник! +79779643878
Татьяна
АЗС ТРАССА (д. Горки) приглашает на работу сотрудников на должность оператора-кассира. Условия: -стабильная белая заработная плата от 30000₽(выплаты 2 раза в ме…
Фандорин
Интересно, с учетом создания городского округа наша оппозиция в лице Видных граждан, Серяпова М.Ю. будут активировать свои ресурсы на предстоящих выборах? Ведь …
Александр
Автомобилисты любители! В Автосервисе "Апаринки-Сервис" в г. Видном появилась новая услуга "гараж на час". Всем,кому хочется поковыряться со своей машинкой само…
Дарья
Поздравляем с Днём Рождения, 45 - летием Олега Владимировича Хромова! Желаем успехов на новом посту.
Карен
Асфальтируем дороги, автостоянки, дворы, загородные участки, промышленные площади, ямочный ремонт. Асфальтирование внутри ангаров, площадок, отмосок, сложно дос…
[email protected]
Продам, прекрасную 1-комн квартиру в Москве ЖК "Родной город. Каховская". Площадь 38,1 м. кв., плюс лоджия 4,6 м.кв. 12/22 эт. Высота потолка 2,95. Монолит, ком…
Требуем от администрации города вернуть выпускной на Советскую площадь Видного! Нельзя ломать традиции!!
olga
Отдам мебель: стенка (можно по частям, шкаф, тумбы), кровать 180х120, диван не раскладной, журнальный стол, электрическая плита. 8 9037329457
Валентина
Ищу родственника!!! Жигалкин Николай Дмитриевич-мой двоюродный дедушка, потерялась связь моей мамы с ним в послевоенные годы Прошу ответить всех кто знаком с ни…
Марина
Срочно ! В ресторан VillaRicci требуется повар универсал . Ресторан находиться в ТЦ Vegas Каширское шоссе. Обращаться по телефону 89268880950 Дмит
Владимир
Видное, В компанию по ремонту спортивной формы требуется мастер по ремонту формы (желательно портной-швея), можно без опыта работы.. Требования: Трудолюбие, дис…
Пропала собака. Порода Ши-тцу (Расторгуево)
Лариса
В дар кошка, приносящая удачу. Тетя Плюша- молодая , упитанная, но очень воспитанная красавица. По поверью такие кошки приносят в дом счастье и удачу и деньги (…
Класс! Жаль взять не могу, свой кот живет, приносящий счастье!
Лариса
Коту будет хорошо с подружкой!! Вас любить будет и песни петь вечерами, преданно глядя в глаза.. Плюша к котам хорошо относится, кошек правда не любит (причина …
Ремонттехники vidnoe-master.ru
Квартира-студия в аренду. Интересует вопрос. Нужно переселить бабулю поближе из другого города ( чтоб ухаживать за ней). Нужно снять студию ( есть ли они вооб…
Дашенька
Дорогой Дед Мороз! Прошу тебя в этот новый год подарить мне следующие подарки: 1) Смартфон "OPPO F 5"; 2) Велосипед; 3) Пенал школьный; 4) Игрушки для моего кот…
Дед Мороз
Дашенька, я приготовил тебе все подарки по списку. Больше одного подарка я принести не могу. Поэтому принесу 1 по своему выбору Остальные приезжай забирай по ад…
Виктор Н.
Мне это напомнило: Поймал мужик золотую рыбку. Она пообещала выполнить 3 желания. Он начинает загадывать. - Значит так. Машину, квартиру, дачу – это раз…
Aleksey
В городе Видное в районе станции Расторгуево пропал котик Маркиз. Полосатый, примета: сломан хвост. Если кто-то видел, сообщите, пожалуйста: 8-906-751-70-54 8-…
Мельников Евгений
Вопрос старожилам: какая инфраструктура в городе? Тц есть нормальные или в Москву ездить придется? Планируется ли развитие города вообще, кто знает?
С.А.
Все строго наоборот: надо бы прекращать строить ТЦ. Это лишние пробки и трафик на дорогах А так к вашим услугам от Тарычёва к МКАДу до Старой Каширки - на любой…
Петр Лазарев
Ну вроде метро к 2020 году хотят открыть.. А из тц вегас самый норм, но ехать надо. Плюс, вроде тут писали, что строится сейчас на месте заброшенки у въезда в г…
Мельников Евгений
А, это все тот же бывший жк семья? Что-то сайт их не могу найти. На видное 24 последняя инфа была в январе о стройке. Я с ребенком переезжать буду, хочется побо…
Петр Лазарев
Ну, судя по движухе, там все идет полным ходом. А для детей там рядом контактный зоопарк есть)) да и школа, вроде, недалеко. В любом случае ждем анонсирования)
Видновчанин
Школа - далеко Контактный зоопарк - был в Расторгуеве, сейчас уехал. Или новый завели? Ничего хорошего!
Здание на отшибе. Я не хотел бы там жить
Garby
Здравствуйте! Мы только купили квартиру в Видном, не въехали пока не достроено. Хотя как сказано по нашему ЖК "Государев дом" на онград, что в самом комплексе б…
«
1
2
3
4
5
6
»
Toggle navigation
© Видновский-край.РФ 2011 - 2021
Политика конфиденциальности
Обратная связь