Видновский-край.РФ
Видное и Ленинский район Подмосковья
  • Меню
    • Новости
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • VidnoeKray
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Когда же уберут матерное слово с указателя?!
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Асфальтируем дороги, автостоянки, дворы, загородные участки, промышленные площади, ямочный ремонт. Асфальтирование внутри ангаров, площадок, отмосок, сложно дос…

• Продам, прекрасную 1-комн квартиру в Москве ЖК "Родной город. Каховская". Площадь 38,1 м. кв., плюс лоджия 4,6 м.кв. 12/22 эт. Высота потолка 2,95. Монолит, ком…

• Требуем от администрации города вернуть выпускной на Советскую площадь Видного! Нельзя ломать традиции!!

• Когда же уберут матерное слово с указателя?!

Видное 10 июня

Видное 10 июня

Минимум 2 недели весь город читает матерное слово на букву Х, на указателе Битцевские холмы, самое оживленное место дорога от Расторгуева

Неужели глава города почтенный седовласый Моисей не видел!?

Каким дорогам он передвигается?

Алла
    12 июня 2018 г.
    824 просмотра
    • Моисей Исаакович, спасибо! Я не верила, что напишу на сайт и что-то изменится! Но неприличное слово убрали через сутки после моего поста! Итог я сфотографировал…
  • Юмор нашего городка

• Отдам мебель: стенка (можно по частям, шкаф, тумбы), кровать 180х120, диван не раскладной, журнальный стол, электрическая плита. 8 9037329457

• Ищу родственника!!! Жигалкин Николай Дмитриевич-мой двоюродный дедушка, потерялась связь моей мамы с ним в послевоенные годы Прошу ответить всех кто знаком с ни…

• Соловьи в Видном

• Сейчас горит квартира (или не одна квартира) на проспекте Ленинского комсомола, 78

• Срочно ! В ресторан VillaRicci требуется повар универсал . Ресторан находиться в ТЦ Vegas Каширское шоссе. Обращаться по телефону 89268880950 Дмит

• Видное, В компанию по ремонту спортивной формы требуется мастер по ремонту формы (желательно портной-швея), можно без опыта работы.. Требования: Трудолюбие, дис…

• Пропала собака. Порода Ши-тцу (Расторгуево)

• Мелкие правонарушители, курящие на ж-д платформе превратили урну в ёжика. При этом на урне - перечёркнутая сигарета 2018.02.05 Платформа Расторгуево

• В дар кошка, приносящая удачу. Тетя Плюша- молодая , упитанная, но очень воспитанная красавица. По поверью такие кошки приносят в дом счастье и удачу и деньги (…

• Класс! Жаль взять не могу, свой кот живет, приносящий счастье!
      • Коту будет хорошо с подружкой!! Вас любить будет и песни петь вечерами, преданно глядя в глаза.. Плюша к котам хорошо относится, кошек правда не любит (причина …
  • Сегодня утром на Советском проезде Видного был грандиозный транспортный коллапс Все строго в соответствии с плакатиком - Юмор

• Квартира-студия в аренду. Интересует вопрос. Нужно переселить бабулю поближе из другого города ( чтоб ухаживать за ней). Нужно снять студию ( есть ли они вооб…

• Пёс, спасенный из Купелинки, ищет хозяина!

• Дорогой Дед Мороз! Прошу тебя в этот новый год подарить мне следующие подарки: 1) Смартфон "OPPO F 5"; 2) Велосипед; 3) Пенал школьный; 4) Игрушки для моего кот…

• Дашенька, я приготовил тебе все подарки по списку. Больше одного подарка я принести не могу. Поэтому принесу 1 по своему выбору Остальные приезжай забирай по ад…
    • Мне это напомнило: Поймал мужик золотую рыбку. Она пообещала выполнить 3 желания. Он начинает загадывать. - Значит так. Машину, квартиру, дачу – это раз…
  • В городе Видное в районе станции Расторгуево пропал котик Маркиз. Полосатый, примета: сломан хвост. Если кто-то видел, сообщите, пожалуйста: 8-906-751-70-54 8-…

• 5 ноября. Театр Светланы Кишман "Звёздная команда"

• Вам нужен газовый счётчик. Недорого!

• Фотоэтюд. Осенний тюнинг

• Вопрос старожилам: какая инфраструктура в городе? Тц есть нормальные или в Москву ездить придется? Планируется ли развитие города вообще, кто знает?

• Все строго наоборот: надо бы прекращать строить ТЦ. Это лишние пробки и трафик на дорогах А так к вашим услугам от Тарычёва к МКАДу до Старой Каширки - на любой…
    • Ну вроде метро к 2020 году хотят открыть.. А из тц вегас самый норм, но ехать надо. Плюс, вроде тут писали, что строится сейчас на месте заброшенки у въезда в г…
      • А, это все тот же бывший жк семья? Что-то сайт их не могу найти. На видное 24 последняя инфа была в январе о стройке. Я с ребенком переезжать буду, хочется побо…
        • Ну, судя по движухе, там все идет полным ходом. А для детей там рядом контактный зоопарк есть)) да и школа, вроде, недалеко. В любом случае ждем анонсирования)
          • Школа - далеко Контактный зоопарк - был в Расторгуеве, сейчас уехал. Или новый завели? Ничего хорошего!
            • Здание на отшибе. Я не хотел бы там жить
    • Здравствуйте! Мы только купили квартиру в Видном, не въехали пока не достроено. Хотя как сказано по нашему ЖК "Государев дом" на онград, что в самом комплексе б…
  • 10 октября - Ярмарка от совхоза имени Ленена. Место: у Дома ребёнка

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10