Видновский-край.РФ
Видное и Ленинский район Подмосковья
  • Меню
    • Новости
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • VidnoeKray
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Обратная связь не работает, так как код …
  • «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
  • Ветеринарная помощь на дому. Предлагаю полный спектр лечения и ветеринарных услуг Вашим питомцам. Без поездок и инфекций, в привычной обстановке, на дому, по вы…

• И кроликов
  • Время 3 часа ночи. Только что купил без очереди 20 тюльпанов в магазинчике на Советском проезде (за "Пятерочкой"). Классные тюльпаны - производства Калужской об…

• И сколько с Вас содрали за калужские тюльпаны?
      • Калужские тюльпаны были по 50-70 рублей за штуку. Я взял за 70 - очень красивые! Было еще немного голландских тюльпанов, но они были по 80 и качеством хуже Поп…
        • Тюльпаны. 16 марта. Мои - крупные! Три тюльпана достояли до 16 марта!))
          • Сообщения Сергея проплачены цветочной лавкой?
  • семья снимет 2-х к. квартиру в г.Видное. на долгий срок. оплату и порядок гарантируем. Агенство прошу не беспокоить. тел. 8915 144 24 65

• Разрытие в Тимоховском парке

• Это теплотрасса для домов рядом с Усадьбой. А по парку - потому что Гаевский разрешил.
      • И дома здесь ставить - градостроительная ошибка! Это привет о покинувшего нас Троицкого? А уродовать парк разрытиями и техникой - преступление! Привет Гаевскому…
  • Мошенники у Сбербанка?

• Вам нужно уехать в отпуск, в командировку? А дома остаются любимые растения!? Предлагаю воспользоваться на время Вашего отсутствия гостиницей для комнатных цвет…

• Сдам двухкомнатную квартиру . М.О. г. Видное, Петровский проезд 27. Первый этаж пятиэтажного кирпичного дома (не хрущевка). После ремонта. Холодильник, телевизо…

• В г.Видное по ул.Советская найден кот. Обрщайтесь по тел. 89671785994 в любое время.

• Фото кота в студию!!!!
  • Приглашаю православную женщину , проживающую в г. Видное, для сопровождение девочки на занятия (школа, кружки),частичная занятость. Телефон: 8-916-905-36-98

• Видное: 5 января - детский спектакль в Доме культуры

• Осень на старой улице

• 22 декабря 2014 в ТЦ "ВИДНОЕ" на ул. Лемешко, 10 открылась выставка-продажа тамбовского трикотажа Работает с 10:00 до 20:00 по 30 декабря!

• 6 и 7 декабря поездка в Оптину пустынь

• 21 ноября - праздник, посвященный Дню матери

• Пропала собака в деревне Жабкино!

• Обратная связь не работает, так как код не набирается, всегда пишет неверен код.

Обратная связь не работает, так как код не набирается, всегда пишет неверен код.
    Владимир
    15 ноября 2014 г.
    1 613 просмотров
    • А кто решает кого можно занести в Биографический словарь?
      • Правила обнародованы - здесь - Цитата: "В Энциклопедии "Видновского края" размещаются биографические сведения о первых лицах района (главах администрации, п…
        • Мне, кажется, я подхожу под кандидата в Биографический словарь. Кто заносит сведения о личности в словарь?
          • Владимир, вы можете прислать биографию + фото по адресу: vidnoe@kray.su
    • Проверил, код набирается, с первого раза все получилось. Перед отправкой обратной связи сделайте снимок экрана (клавиша PrintScreen) и, если будет ошибка, то в…
  • Подарки для Вашей семьи по доступным ценам! Отдел ПОДУШКИ и одеяла + женская одежда Адрес: Видное, проспект Ленинского Комсомола, д. 32А рядом с ОВИР и отделами…

• Продаю куриные яйца деревенские. Яйца очень хорошие от своих кур. 1 дес = 100 руб.

• Как и с кем можно связаться для приобретения яиц?!
      • Добрый день! Пишите в личку или на почту inga1981@mail.ru
  • Дом культуры "Буревестник" (Молоково) объявляет набор в группы Киокушинкай Каратэ под руководством сенсэя Юлии Алексеевой. К занятиям приглашаются дети от 4-х…

• Видное. Ярмарка выходного дня на ПЛК Приглашаем жителей Видного посетить Ярмарку выходного дня! Она проходит каждые четверг, пятницу, субботу и воскресненье п…

• Ваши бабы с мегафонами задолбали орать мне в окна одно и то же про ярмарку! Я как будто на рынке живу! В выходной не отдохнуть, окна приходится закрывать, и то …
  • Фотоэтюд "Осенний тюнинг"

• Здравствуйте. Репетитор по английскому языку на лето в деревне Изварино. У Вас или у меня дома. Недорого. Сергей, 89264007342

• Свинарник в Тимоховском овраге

• Это еще не обустроенная часть Тимоховского парка которая ближе к домам Школьной улицы. Дойдут руки и до этой свалки, и до гаражей.
  • Консультация квалифицированного семейного психолога. Видное. Школьные проблемы у ребенка; детско-родительские отношения; психологическое консультирование по лич…

• «
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »